26.11.2020

SportPress — Toredo

Все о футболе

«Гент» провалил матч с «Александрией», — бельгийцы расстроены игрой команды

9 min read

«Гент»

Болельщики «Гента» до начала матча с «Александрией» были уверены, что их команда легко выиграет, несмотря на то, что поединок был выездным. Они подумали, что победа над «Сенть-Этьеном» говорит о силе клуба и считали только «Вольфсбург» конкурентом за первое место в группе. Многие посмеивались над словами Романа Яремчука о том, что «Александрия» — сложный противник и на неё нужно хорошо настроиться, чтобы привезти положительный результат.

После окончания игры бельгийцы удивлены и разочарованы игрой своей команды. Они недовольны не столько результатом, сколько качеством футбола в исполнении «Гента». А один удар в створ ворот называют «полным провалом и позором».

Olivier: Все, кто хоть немного разбирается в украинском футболе, писали о том, что «Александрия» — это сугубо оборонительная команда. Они даже с командами похожего уровня действуют на контратаках. И что мы видим? Именно украинцы постоянно атакуют, а «Гент» после первого гола решил, что сумеет просто удержать минимальное преимущество. Но наши футболисты забыли, что у них нет достаточно высокого уровня, чтобы играть в подобном стиле.

Boerken: Убогий матч для «Гента». Мы можем сколько угодно утешать себя, что «Вольфсбург» тоже потерял очки, но ориентироваться нужно на свою игру и свои результаты. Мы вполне могли проиграть и тогда наше положение в группе не было бы таким хорошим. На этот раз «Генту» повезло, но больше мне не хочется смотреть на такую игру нашей команды.

Zetterberg: Яремчук долго раздавал интервью и требовал от всех партнёров по команде серьёзно отнестись к «Александрии». И что же мы увидели? Именно Роман стал худшим игроком матча. Где тот парень, который забивал голы в каждой встрече в начале сезона? Или Яремчук больше не хочет играть в «Генте» и пытается сбить цену на себя?

Читайте также:   Украинские клубы могут только позавидовать: впечатления от выезда на матч Ференцвароша

Mzee: «Александрия» должна была выигрывать. Украинцы больше хотели победить, постоянно атаковали и создавали моменты. Наши же футболисты только делали вид, что играют в футбол. Многие из них сыграли слишком слабо. Наши игроки должны сказать спасибо, что «Александрия» так плохо использовала свои моменты.

Buttocks: Ничего страшного. Мы завоевали одно очко на выезде. Игра забудется, а результат останется. Мы продолжаем лидировать в группе вместе с «Вольфсбургом». Думаю, что в Бельгии мы легко выиграем у «Александрии». Только на этот раз наши футболисты серьёзно отнесутся к этому сопернику. Я больше переживаю о матчах с «Вольфсбургом». Там будет намного сложнее добыть положительный результат, чем с «Александрией».

Stefaan: Типичная выездная игра «Гента». Если наша команда забивает гол на выезде, то думает не о том, чтобы увеличить преимущество, а старается минимально выиграть. Очень плохо, что в течение сезона команда не делает никаких выводов из своих же ошибок. Это означает, что тренер или не понимает, как на это повлиять, или сам считает, что это нормально. Но с таким отношением к выездным матчам мы никогда не будем сражаться за трофеи.

Frederick: Мы потеряли очки против соперника, который будет проигрывать нашим конкурентам. «Александрия» сыграла неплохо, но это скорее следствие неправильного отношения «Гента» к этому матчу. Мы хотели выиграть, приложив минимальные усилия. Оказалось, что «Александрия» не так проста, как все думали. Но почему-то мне кажется, что она проиграет оба матча «Вольфсбургу» и «Сент-Этьену».

Kenneth: Ничья – это вполне достойный результат для выездного матча, ведь мы играли против команды из Украины, а не из Сан-Марино. Не стоит свысока относиться к сопернику. Но если говорить не о результате, а о ходе матча, то у меня не будет хороших слов для игроков «Гента». После быстрого гола они забыли, что должны играть 90 минут, а не до первого забитого мяча. «Александрия» могла выиграть, поэтому ничья – это хороший результат. А вот про игру «Гента» говорить совсем не хочется. Потому что наши футболисты просто хотели поскорее уехать домой и они забыли, что играют для болельщиков, а не для себя.

Читайте также:   Чигринский: Мы добились большой победы

Andy: Один удар в створ за 90 минут? В матче с 4-й командой группы? Да это же позор для нашего клуба. Ничья выглядит отличным результатом, если посмотреть на игру «Гента». Нужно много работать и опуститься на землю некоторым футболистам. Они слишком рано стали считать себя звёздами.

Joey: Такое ощущение, что «Гент» просто заснул после того, как забил быстрый гол. Кто знает, к чему готовилась команда? Думаю, никто не надеялся на забитый мяч в дебюте встречи. Скорее всего, именно это повлияло на игру «Гента». Наши футболисты слишком рано расслабились и решили, что смогут легко забить ещё 2-3 гола. К сожалению, наша атака в этот вечер сыграла не лучшим образом.

Kurt: Очень слабая игра в исполнении «Гента». Никакой мысли на поле, никаких тренерских заготовок. Наша команда провалила матч. Было заметно, что «Гент» не готов к такой игре соперника. Не готов сдерживать их атаки. Такое ощущение, что наш тренер думал, будто бы «Александрия» 90 минут будет сидеть возле своих ворот. Но всё это оказалось бредом. Не удивлюсь, если никто в «Генте» серьёзно не готовился к этому матчу. Вполне возможно, наши футболисты и тренеры решили просто выиграть на классе. Которого у них нет…

Лига Европы. «Александрия» — «Гент» 1:1. Обзор матча (Видео)

Источник