09.03.2021

SportPress — Toredo

Все о футболе

Александр Поворознюк: «Категорически против того, чтобы сын стал футболистом»

3 min read

Фото — ФК «Ингулец»

Александр Поворознюк признался, что в свое время затевал проект под названием «Ингулец» исключительно из-за младшего сына. Александр Поворознюк-младший занимается в клубной школе и, по отзывам, выглядит весьма неплохо. Но отец категорически против того, чтобы его младший сын стал профессиональным футболистом.

— Я уже говорил о том, что кроме меня в семье футбол и сам «Ингулец» никому не нужен, — взял слово Александр Поворознюк, президент петровского клуба. — В 2013 году я создавал команду во многом из-за младшего сына: вижу, как он любит эту игру, буквально спит с мячом. Мне, конечно, приятно, что он занимается футболом, у него что-то получается. Однако вы, возможно, сильно удивитесь — я не хочу, чтобы он стал профессиональным футболистом. Категорически против!

Пусть изучает этот вид спорта изнутри, чтобы потом, подтянув основы менеджмента, стал футбольным менеджером. Чтобы умел зарабатывать деньги, как зарабатываю их я, и вкладывал в футбол, в «Ингулец». Очень хочу, чтобы мое дело продолжил мой младший сын Александр. Он очень любит футбол, а я не просто люблю — это часть моей жизни. И вы видите, сколько средств я вкладываю в развитие инфраструктурных объектов и, собственно, самой команды. И буду вкладывать, потому что амбиции очень большие…

Александр Поворознюк: «Если утвердят нынешнюю таблицу — пойдем в Лозанну»

Источник

Читайте также:   Первая лига. Хит-парад: "Рух" и "Агробизнес", Кобин и Кожанов